0

Kalbfleischragout aus dem Ofen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kalbfleischragout aus dem Ofen
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g
Kalbfleisch aus der Schulter
2 EL
4
100 g
150 g
kleine weiße Zwiebel
100 g
½ Bund
½ Bund
1
¼ l
Kalbsfond aus dem Glas
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Fleisch waschen, trockentupfen, würfeln. Karotten putzen, Enden abschneiden, längs halbieren, in große Stücke schneiden. Kürbisfleisch in Spalten schneiden. Petersilie und Thymian von den Blättchen zupfen, fein hacken.

Video Tipp
Wie Sie Kalbfleisch ganz einfach waschen und würfeln
Schritt 2/3

Etwas Petersilie zum Garnieren beiseite geben. Speck fein würfeln. Zwiebeln schälen. Butterschmalz im Schnellkochtopf erhitzen. Fleisch und Speck rundherum anbraten. Gemüse, Zwiebeln und Kräuter dazugeben, mit Kalbsfond auffüllen und in ca. 15 Minuten garen.

Schritt 3/3

Fleisch und Gemüse in eine Form füllen, Sauce mit Salz und Pfeffer würzen, eventuell etwas einkochen lassen, über das Fleisch gießen, mit restlicher Petersilie bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,50 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,09 €
Läuft ab in:
Papstar Pappteller / Einwegteller rund, "Bayrisch Blau" (100 Stück), 23 cm Durchmesser, aus reinem Frischfaserkarton, für Gastronomie, insbesondere für Feste im Stil vom Oktoberfest, #11177
VON AMAZON
Preis: 15,49 €
13,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages