0

Kalbfleischragout aus dem Ofen

Kalbfleischragout aus dem Ofen
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g
Kalbfleisch aus der Schulter
2 EL
4
100 g
150 g
kleine weiße Zwiebel
100 g
½ Bund
½ Bund
1
¼ l
Kalbsfond aus dem Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Fleisch waschen, trockentupfen, würfeln. Karotten putzen, Enden abschneiden, längs halbieren, in große Stücke schneiden. Kürbisfleisch in Spalten schneiden. Petersilie und Thymian von den Blättchen zupfen, fein hacken.

Wie Sie Kalbfleisch ganz einfach waschen und würfeln
Schritt 2/3

Etwas Petersilie zum Garnieren beiseite geben. Speck fein würfeln. Zwiebeln schälen. Butterschmalz im Schnellkochtopf erhitzen. Fleisch und Speck rundherum anbraten. Gemüse, Zwiebeln und Kräuter dazugeben, mit Kalbsfond auffüllen und in ca. 15 Minuten garen.

Schritt 3/3

Fleisch und Gemüse in eine Form füllen, Sauce mit Salz und Pfeffer würzen, eventuell etwas einkochen lassen, über das Fleisch gießen, mit restlicher Petersilie bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
15,80 €
Läuft ab in:
Supportiback® Orthopädisches Kopfkissen mit Memoryschaum-Flocken und einem waschbaren & hypoallergenen Kissen-Bezug – frei anpassbare Kissenhöhe – von Orthopäden gegen Nackenschmerzen entwickelt
VON AMAZON
24,53 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages