0

Kalbfleischragout Cordoba

Kalbfleischragout Cordoba
0
Drucken
340
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
320 g Kalbfleisch , in Würfel geschnitten
100 g Zwiebel , in Ringe geschnitten
1 Knoblauchzehe , zerdrückt
2 TL Pflanzenöl
200 g Tomaten , geschält und in Scheiben geschnitten
200 g rote Paprikaschote , in Streifen geschnitten
100 g grüne Erbsen
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Paprikapulver
Rotwein
Wasser nach Bedarf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch in einer Kasserolle in Öl anrösten. Tomaten, Paprika und Erbsen zufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Rotwein und so viel Wasser angießen, daß alle Zutaten in der Kasserolle bedeckt sind.

Ragout zugedeckt ca. 45 Minuten dünsten. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

COLORE VIBRANT LIFE - Hochwertiges Acrylfarben Set - 48 (22ML) Tuben mit VibrancePro Rich Pigment Technologie – Farbset für Anfänger und Profis.
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Finether Saugroboter Staubsauger-Roboter
VON AMAZON
118,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages