0
Drucken
0

Kalbfleischragout Cordoba

Kalbfleischragout Cordoba
340
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
320 g Kalbfleisch , in Würfel geschnitten
100 g Zwiebel , in Ringe geschnitten
1 Knoblauchzehe , zerdrückt
2 TL Pflanzenöl
200 g Tomaten , geschält und in Scheiben geschnitten
200 g rote Paprikaschote , in Streifen geschnitten
100 g grüne Erbsen
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Paprikapulver
Rotwein
Wasser nach Bedarf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch in einer Kasserolle in Öl anrösten. Tomaten, Paprika und Erbsen zufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Rotwein und so viel Wasser angießen, daß alle Zutaten in der Kasserolle bedeckt sind.

Ragout zugedeckt ca. 45 Minuten dünsten. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
Aingoo Blickdicht Fensterfolie Milchglasfolie Sonnenschutzfolie Sichtschutzfolie Selbstklebend ohne Klebstoff 05 45x200cm
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages