0
Drucken
0

Kalbfleischsuppe "Viktoria"

Kalbfleischsuppe "Viktoria"
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen (entspricht 3 Teller)
1 kleine Stange Porree
1 Stück Sellerie
2 enthäutete Tomaten (etwa 150 g)
30 g Butter
800 ml Wasser
1 Beutel Suppen aus Kalbfleisch (für 3 Teller)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Porree gründlich waschen, in Ringe schneiden und eventuell nochmals waschen. Dann den Sellerie schälen, waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten in Würfel schneiden.

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
2

Nun die Butter zerlassen und die drei Zutaten darin andünsten. Anschließend das Wasser hinzugießen, den Inhalt des Beutels Kalbfleischsuppe hinzufügen und unter Rühren zum Kochen bringen. Dann gar kochen lassen.

Top-Deals des Tages

2 teilige Kleiderbügel Mehrfach-Hosenbügel Edelstahl
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Numatic 903372 Boden-Staubsauger mit Beutel Henry HVR160-11 Kompakt, 620 Watt, classic rot
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
130,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages