0
Drucken
0

Kalbfleischsuppe "Viktoria"

Kalbfleischsuppe "Viktoria"
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Stange Porree
1 Stück Sellerie
2 enthäutete Tomaten
30 g Butter
800 ml Wasser
1 Beutel Suppen (Kalbsfleischsuppe)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Porree gründlich wasche, in Ringe schneiden und eventuell nochmals waschen. Sellerie schälen, waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten in Würfel schneiden.

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
2

Butter oder Margarine zerlassen, die drei Zutaten darin andünsten. Wasser hinzugießen, den Inhalt des Beutels Kalbfleischsuppe hinzufügen. Unter Rühren zum Kochen bringen, gar kochen lassen.

Top-Deals des Tages

Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages