0
Drucken
0

Kalbherz-Ragout

Kalbherz-Ragout
20 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Kalbsherzen
1 Bund Suppengrün
Salz
Pfeffer
1 Lorbeerblatt
250 ml Wasser
50 g Butter
1 TL Mehl
250 ml Rotwein
1 Glas Silberzwiebel
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Ofen auf 210 Grad vorheizen. Die Herzen sauber waschen, mit dem geputzten Suppengrün, Salz, Pfeffer und dem Lorbeerblatt in die gewässerte Tonform geben und mit 250 ml Wasser 60 Minuten kochen lassen, Fleisch herausnehmen und die Brühe abgießen.

2

Nun geben Sie in den Topf die Butter, das in kleine Stückchen geschnittene Fleisch, mit 1 TL Mehl bestreut, und lassen es gut anbraten. Mit etwas Fleischbrühe aufgießen und zugedeckt nochmals 20 Minuten kochen lassen.

3

Evtl. mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Silberzwiebeln und den Rotwein zugeben und gut durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Glorex 6 8073 210 - Töpferton terracotta
VON AMAZON
11,34 €
Läuft ab in:
Glorex 6 8073 210 - Töpferton terracotta
VON AMAZON
10,73 €
Läuft ab in:
Kela 11564 Grillplatte für den Herd, Aluguss 5 mm, Induktionsgeeignet, 30 x 24 cm, Kerros
VON AMAZON
Preis: 52,95 €
25,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages