0
Drucken
0

Kalbs-Champignongeschnetzeltes

Kalbs-Champignongeschnetzeltes
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 dünne Kalbsschnitzel
500 g Champignons
80 g Räucherspeck
30 g Butter
4 EL Pflanzenöl
200 g Schlagsahne
2 EL dunkler Saucenbinder
1 Packung TK-Gemüse -Ecken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, trockentupfen und quer zur Faser in 1 cm lange Streifen schneiden. Speck fein würfeln. Pilze putzen, feinblättrig schneiden.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

1 EL Öl erhitzen, Speck ausbraten, Pilze dazugeben, dünsten bis die Flüssigkeit verdampft ist, herausnehmen und beiseite stellen.

3

Butter und restliches Fett erhitzen und die Fleischstreifen bei starker Hitze in 4 Minute anbraten, herausnehmen.

4

Mit Sahne ablöschen, etwas einköcheln lassen, Saucenbinder einrühren, Pilze, Speck und Fleisch dazugeben, wieder erwärmen.

5

Die Gemüseecken laut Packungsanweisung zubereiten und mit dem Geschnetzelten servieren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages