Kalbs-Cordon Bleu

mit Gruyère
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Kalbs-Cordon Bleu
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
4 Scheiben
100 g
Gruyère-Käse eventuell auch Emmentaler, in 4 Stifte geschnitten
Pfeffer aus der Mühle
8 EL
5 EL
2
½ Bund
Petersilie gewaschen und trocken geschleudert
Außerdem
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Gruyère-KäseSchinkenPetersilieSalzPfefferEi

Zubereitungsschritte

1.
Schnitzel etwas flach streichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je einer Scheibe Schinken und quer mit einem Stück Käse belegen. Das Fleisch aufrollen und mit einem Holzstäbchen feststecken.
2.
Eier verschlagen und salzen. Die Röllchen erst im Mehl wenden und dann durch das Ei ziehen. Anschließend im Paniermehl wenden. Das Paniermehl gut andrücken. 10 EL Pflanzenöl in einer schweren Pfanne erhitzen und die panierten Röllchen von allen Seiten goldbraun braten. Auf Küchenkrepp etwas abtropfen lassen. Petersilie im restlichen Öl kurz frittieren. Die Röllchen einmal durchschneiden und auf der frittierten Petersilie anrichten.
3.
Dazu passt ein frischer Salat.