0

Kalbs-Cordon Bleu

mit Gruyère

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kalbs-Cordon Bleu
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
4 Scheiben
100 g
Gruyère-Käse eventuell auch Emmentaler, in 4 Stifte geschnitten
Pfeffer aus der Mühle
8 EL
5 EL
2
½ Bund
Petersilie gewaschen und trocken geschleudert
Außerdem
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Schnitzel etwas flach streichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je einer Scheibe Schinken und quer mit einem Stück Käse belegen. Das Fleisch aufrollen und mit einem Holzstäbchen feststecken.
Schritt 2/3
Eier verschlagen und salzen. Die Röllchen erst im Mehl wenden und dann durch das Ei ziehen. Anschließend im Paniermehl wenden. Das Paniermehl gut andrücken. 10 EL Pflanzenöl in einer schweren Pfanne erhitzen und die panierten Röllchen von allen Seiten goldbraun braten. Auf Küchenkrepp etwas abtropfen lassen. Petersilie im restlichen Öl kurz frittieren. Die Röllchen einmal durchschneiden und auf der frittierten Petersilie anrichten.
Schritt 3/3
Dazu passt ein frischer Salat.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages