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Kalbs-Cordon Bleu

mit Gruyère

Kalbs-Cordon Bleu
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25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel je 150 g
4 Scheiben Schinken
100 g Gruyère-Käse eventuell auch Emmentaler, in 4 Stifte geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 EL Semmelbrösel
5 EL Mehl
2 Eier
Butterschmalz
½ Bund Petersilie gewaschen und trocken geschleudert
Pflanzenöl
Außerdem
Holzstäbchen
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Schnitzel etwas flach streichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je einer Scheibe Schinken und quer mit einem Stück Käse belegen. Das Fleisch aufrollen und mit einem Holzstäbchen feststecken.
Schritt 2/3
Eier verschlagen und salzen. Die Röllchen erst im Mehl wenden und dann durch das Ei ziehen. Anschließend im Paniermehl wenden. Das Paniermehl gut andrücken. 10 EL Pflanzenöl in einer schweren Pfanne erhitzen und die panierten Röllchen von allen Seiten goldbraun braten. Auf Küchenkrepp etwas abtropfen lassen. Petersilie im restlichen Öl kurz frittieren. Die Röllchen einmal durchschneiden und auf der frittierten Petersilie anrichten.
Schritt 3/3
Dazu passt ein frischer Salat.

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