Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Kalbs-Cordon Bleu

mit Gruyère

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kalbs-Cordon Bleu
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
4 Scheiben
100 g
Gruyère-Käse eventuell auch Emmentaler, in 4 Stifte geschnitten
Pfeffer aus der Mühle
8 EL
5 EL
2
½ Bund
Petersilie gewaschen und trocken geschleudert
Außerdem
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Schnitzel etwas flach streichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je einer Scheibe Schinken und quer mit einem Stück Käse belegen. Das Fleisch aufrollen und mit einem Holzstäbchen feststecken.
Schritt 2/3
Eier verschlagen und salzen. Die Röllchen erst im Mehl wenden und dann durch das Ei ziehen. Anschließend im Paniermehl wenden. Das Paniermehl gut andrücken. 10 EL Pflanzenöl in einer schweren Pfanne erhitzen und die panierten Röllchen von allen Seiten goldbraun braten. Auf Küchenkrepp etwas abtropfen lassen. Petersilie im restlichen Öl kurz frittieren. Die Röllchen einmal durchschneiden und auf der frittierten Petersilie anrichten.
Schritt 3/3
Dazu passt ein frischer Salat.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

AIMEZO Desk Frame
VON AMAZON
322,99 €
Läuft ab in:
VADIV Digital Wecker
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Balichun Verdunklungsvorhang Blickdicht Vorhang140*175cm/140 * 245cm, 2 Stück
VON AMAZON
26,93 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages