0
Drucken
0

Kalbs-Marsala-Schnitzel

Kalbs-Marsala-Schnitzel
10 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g roher Schinken
1 EL Mehl
8 kleine Kalbsschnitzel
1 EL Butter
1 Knoblauchzehe
2 dl Marsala
20 g Butter
Etwas Salz
Etwas Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Den Schinken in Streifen schneiden. Die Schnitzel kurz vor dem Anbraten salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Die Butter erhitzen und den feingehackten Knoblauch darin andünsten. Die Schnitzel auf beiden Seiten kurz anbraten, herausnehmen und zugedeckt wann halten.

2

Den Bratensatz mit Marsala auflösen, Schinken hinzufügen und aufkochen, Butter in Flocken zufügen und über die Schnitzel geben.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages