0
Drucken
0

Kalbs-Rahmbraten

mit Champignons

Kalbs-Rahmbraten
225
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kalbsbraten
Salz
Pfeffer
Zwiebelpulver
2 EL Zitronensaft
1 Tasse Sahne
1 EL Mehl
1 kleine Dose Champignons (125 g)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Fleisch mit Salz, Pfeffer und Zwiebelpulver bestreuen und in Bräter/Saftomat legen. Deckel auflegen. Geschlossenen Bräter auf die untere Schiene in die auf 200°C vorgeheizte Röhre geben und 50 Min. schmoren lassen.

2

Deckel abnehmen, Fleisch mit Bratensaft begießen und offen ca. 15 Min. überbräunen. Braunen Bratensatz mit Champignonwasser auf dem Herd loskochen. Sahne dazugießen und mit Mehl binden.

3

Blättrig geschnittene Champignons zugeben und einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Als Beilagen eignen sich Gemüse (z B. Wirsing, Rosenkohl) mit Salzkartoffeln oder Teigwaren und Salat.

Top-Deals des Tages

Technoline, WT 3000 Funk-Wanduhr, silber, Ø 17,2 x 5,4 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,59 €
Läuft ab in:
Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Polder 18-Glas-Gewürzregal, silberfarben
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages