0
Drucken
0

Kalbsbries mit Pfifferlingen und Tomaten

Kalbsbries mit Pfifferlingen und Tomaten
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
350 g Kalbsbries
1 EL Öl
250 g Pfifferling aus der Dose
250 g Tomaten
Salz
Pfeffer
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsbries waschen, häuten, in Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen, etwas abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen, die Briesscheibchen hineingeben, nach dem Wenden mit Salz und Pfeffer würzen, dann die abgetropften Pfifferlinge mit in die Pfanne geben, würzen und heiß werden lassen.

2

Die überbrühten, abgezogenen Tomaten ebenfalls mit in die Pfanne tun, Deckel auflegen und heiß werden lassen, würzen und mit der gehackten Petersilie bestreut anrichten.

Top-Deals des Tages

Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages