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Kalbsbriesle

Kalbsbriesle
310
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
2 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kalbsbries
1 Bund Suppengrün
1 mittlere Zwiebel
Salz
1 Lorbeerblatt
100 g Butter
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Zubereitungsschritte

1

Legen Sie das Kalbsbries 2 Stunden in kaltes Wasser und entfernen Sie dann die Haut. Das Suppengrün wird gewaschen und geschnitten, die Zwiebel geschält. In einem großen Topf  lassen Sie Salzwasser mit Suppengrün, der Zwiebel und dem Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Dann wird das Kalbsbries zugegeben und 10 Minuten ziehen gelassen, ohne, dass es kocht. Kurz bevor Sie das Gericht servieren wird die Butter leicht angebräunt. Geben Sie das Bries auf eine vorgewärmte Platte und und übergießen Sie es mit brauner Butter. Als Beilagen eignen sich Kartoffel- oder grüner Salat.

 

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