0
Drucken
0

Kalbsbrust aus dem Kochtopf

Kalbsbrust aus dem Kochtopf
5 min
Zubereitung
1 h 35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Kalbsbrust (ohne Knochen)
2 mittelgroße Zwiebeln
Jetzt hier kaufen!2 Gewürznelken
2 Lorbeerblätter
1 l Salzwasser
1 Bund Suppengrün
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

600 g Kalbsbrust (ohne Knochen) unter fließendem kaltem Wasser abspülen. 2 mittelgroße Zwiebeln abziehen, mit 2 Gewürznelken spicken und mit 2 Lorbeerblättern in 1 l Salzwasser geben, zum Kochen bringen.

2

1 Bund Suppengrün putzen, waschen und zum Fleisch hinzufügen. Das Fleisch gar kochen lassen, aus der Brühe nehmen, in Scheiben schneiden und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit dem geschnittenen Suppengrün garnieren.

Kochzeit: Etwa 1,5 Stunden

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage Kräuter- oder Bechamel-Soße und Salzkartoffeln oder Kochreis.

Top-Deals des Tages

50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältiges Muster 20x20cm
VON AMAZON
12,93 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
33,74 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
38,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages