0
Drucken
0

Kalbsbrust, gebacken

Kalbsbrust, gebacken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Einen Kalbsbrustkern mit grob geschnittenem Suppengrün, Zwiebeln, Pfefferkörnern, einem Lorbeerblatt und einer Prise Salz kochen.

2

Sobald das Fleisch gar ist, herausnehmen, die Knochen auslösen, das Fleisch halb auskühlen lassen.

3

Dann in gleichmäßige, fingerdicke Stücke schneiden, salzen, wie Wiener Schnitzel in Mehl, Eiern und Bröseln panieren und in heißem Fett goldgelb backen.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages