0
Drucken
0

Kalbsbrust mit Rührei

Kalbsbrust mit Rührei
490
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Scheiben Kastenweißbrot
Halbfettmargarine zum Bestreichen
4 Scheiben gefüllte Kalbsbrust (0,5cm dick)
20 g Margarine
2 Eier
2 EL Magermilch
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Schnittlauch
2 Fleischtomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kastenweißbrot toasten und leicht abgekühlt mit der Halbfettmargarine bestreichen.

Die gefüllten Kalbsbrustscheiben in 10 g Margarine in einer Pfanne auf beiden Seiten leicht anbraten und dabei vorsichtig umwenden.

2

Die Eier mit Magermilch gut verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die restliche Margarine erhitzen, die Eier zugeben und unter rühren bei milder Hitze stocken lassen.

3

Die Kalbsbrustscheiben auf die Brote verteilen.

Das Rührei daraufgeben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Die Fleischtomaten waschen, trockentupfen und in Achtel geschnitten als Garnierung anlegen.

Zusätzlicher Tipp

Toast mit gefüllter Kalbsbrust schmeckt auch so: Die Kalbsbrust auf die Brotscheiben legen, Ananasscheiben und Scheiblettenkäse darauf verteilen und unter dem vorgeheizten Grill überbacken. Als Beilage paßt ein feiner Radieschensalat.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages