0
Drucken
0

Kalbsbrustfülle mit Pilzreis

Kalbsbrustfülle mit Pilzreis
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Reis
1 kleine Zwiebel
30 g Butter
125 g Champignons
1 EL gehacktes Petersiliengrün
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis in Wasser 20 Minuten leicht kochen und ausquellen lassen.

2

Feingeschnittene Zwiebel in heißer Butter glasig werden lassen. Blättrig geschnittene Champignons beigeben, salzen, leicht pfeffern und garschmoren (ca. 10 Minuten).

3

Mit Reis vermischen und gehacktes Petersiliengrün dazugeben. Abschmecken und damit die vorbereitete Kalbsbrust füllen.

Top-Deals des Tages

Aicok Dampfglätter, Reisebügeleisen, Steamer, 35s Schnelle Erwärmung für Alltag und Reise, Haushaltsgeräte, Dampfbürste mit einer Handschuhe und einer Reisetasche, 1000W, Schwarz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Saeco HD8769/01 Moltio Kaffeevollautomat, integrierte Milchkaraffe, schwarz
VON AMAZON
Preis: 999,99 €
505,75 €
Läuft ab in:
Philips HD7765/00 Grind&Brew Filter- Kaffeemaschine, Einzelbohnenbehälter, schwarz/metall
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
98,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages