0
Drucken
0

Kalbschnitzel mit Pilzen

Kalbschnitzel mit Pilzen
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

150 g Pfifferlinge putzen und abreiben. 1/2 Bund Petersilie waschen, die Blättchen sehr fein hacken. 1 Kalbschnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern und mit Mehl bestäuben. In 1 EL heißem Rapsöl kurz braten und warm stellen. 1 kleine Zwiebel schälen, fein hacken und im übrigen Bratfett glasig werden lassen. Pfifferlinge zugeben, mit 100 ml Gemüsebrühe ablöschen und offen 5 Min. dünsten.

Petersilie und 50 g Frischkäse (5% Fett) zugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, zum Fleisch servieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages