0

Kalbschnitzel mit Pilzen

Kalbschnitzel mit Pilzen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

150 g Pfifferlinge putzen und abreiben. 1/2 Bund Petersilie waschen, die Blättchen sehr fein hacken. 1 Kalbschnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern und mit Mehl bestäuben. In 1 EL heißem Rapsöl kurz braten und warm stellen. 1 kleine Zwiebel schälen, fein hacken und im übrigen Bratfett glasig werden lassen. Pfifferlinge zugeben, mit 100 ml Gemüsebrühe ablöschen und offen 5 Min. dünsten.

Petersilie und 50 g Frischkäse (5% Fett) zugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, zum Fleisch servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lego NINJAGO Kinderbettwäsche " TEAM Ninja " Kinder Jungen Bettwäsche Set 2 tlg. 80x80 + 135x200 cm 100 % Baumwolle - deutsche Standard Größe -
VON AMAZON
27,92 €
Läuft ab in:
Springknete, Migimi Kinderknete knete kinder Intelligente Knete Hüpfknete für Kinder DIY Handgemachtes Lernen - 24 Farben
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Duschvorhang Anti-Schimmel von Carttiya, EVA Wasserdichter Duschvorhang 180 x 180 cm, mit 12 Ringe,Grau
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages