0
Drucken
0

Kalbsfilet

Italienisch

Kalbsfilet
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Kalbsfilet
Salz und Pfeffer
4 bis 6 Scheiben geräucherten Speck
4 bis 6 frische Salbeiblätter
Öl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das sauber ausgelöste Filet in 4 bis 6 Portionen schneiden. Diese Steaks mit Salz und frischgemahlenem Pfeffer abreiben. Jedes Steak in eine Speckscheibe einwickeln. Obenauf ein frisches Salbeiblatt legen und diese Päckchen mit einem Faden kreuzweise umbinden.

2

Mit wenig Öl betupfen und auf den vorgeheizten Grillrost legen, bis sie knusprig sind.

Zusätzlicher Tipp

Auf einem Berg frischgekochter Spaghetti anrichten und eine Tomatensauce dazu reichen. Als frische Beilage einen Tomaten-Zwiebel-Salat.

Top-Deals des Tages

Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
8,95 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,50 €
Läuft ab in:
Bodum 1446-01 Milchschäumer mit Glasgriff Latteo, schwarz
VON AMAZON
Preis: 26,90 €
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages