0
Drucken
0

Kalbsfilet Fiorentina

Kalbsfilet Fiorentina
298
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Filet waschen, trocken tupfen und in ca 12 Scheiben schneiden. Die Aubergine waschen, putzen und ebenfalls in 12 Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Basilikumblätter waschen und trocken tupfen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Auberginen in Scheiben schneiden
2

Die Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen, mit Knoblauch und Basilikum belegen. Die Auberginenscheiben und den Frühstücksspeck mit Holzspießen feststecken, mit Öl bestreichen.


 

3

Die Filets auf dem heißen Grill etwa 6 Minuten grillen, mehrmals wenden. Mit Ratatouille servieren.

Top-Deals des Tages

1000 Stück MINI GLÜCKSKÄFER aus Holz MARIENKÄFER selbstklebend Tischdeko
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages