0

Kalbsfilet mit Bacon, Salbei und Rhabarber

Kalbsfilet mit Bacon, Salbei und Rhabarber
0
Drucken
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Hand voll
1 EL
grobes Meersalz
2 TL
600 g
Kalbsfilet am Stück
120 g
Bacon in Streifen
400 g
300 ml
Salbeiblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Salbei waschen und trocken schütteln. Salbei, Meersalz und Pfefferkörner im Mörser zu einem Würzsalz verarbeiten. Das Filet von Sehnen befreien und das Fleisch von allen Seiten mit dem Würzsalz einreiben. Mit dem Bacon umwickeln und in eine Auflaufform legen.
Schritt 2/2
Den Rhabarber waschen, putzen und in Abschnitte zerteilen. Um das Filet herum verteilen und die Brühe angießen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten garen. Zum Servieren das Filet in Tranchen schneiden und mit Salbeiblättern garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ilauke Snaps Zange mit 400 Set T5 Druckknöpfe in 20 Farben Nähfrei Druckknopf
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP9005B beutelloser Bodenstaubsauger (800 W, inkl. 3 perfekte Düsen mit Saugkraft-Regulierung, 8,5 m Aktionsradius, 2,5 L Staubbehälter, waschbarer HEPA Filter) Gold & Grau
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Emojoy Messerblock, Profi Messerset, Rostfreier Edelstahl Messerset, Hochwertig und Extra Scharf Kochmesser Set mit Ergonomischem Holzgriff, Feststehend Holzblock, inkl. Wetzstahl, 15-teilig, Braun
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages