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Kalbsfilet mit Früchten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kalbsfilet mit Früchten
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25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen (bis zu 10)
800 g
Pfeffer aus der Mühle
Mehl zum Bestäuben
8 EL
100 ml
4 EL
grüner eingelegter Pfeffer
400 ml
Kalbsfond aus dem Glas
8
2 EL
8
Rosmarinzweige ca. 8 cm lang
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Kalbsfilet in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Filetscheiben zwischen Frischhaltefolie sehr dünn klopfen, salzen, pfeffern und mit etwas Mehl bestäuben. In einer großen Pfanne portionsweise in 4 EL heisser Butter von jeder Seite in ca. 1 - 2 Minuten anbraten. Fleisch herausnehmen und im Ofen (70°) zugedeckt warm stellen. Den Bratensatz mit Balsamico-Essig ablöschen, grüne Pfefferkörner zugeben. Alles kurz köcheln lassen, Kalbsfond angießen und bei großer Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Schritt 2/2
Zwischenzeitlich Kiwis schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. 4 EL Butter in einer beschichteten Pfanne aufschäumen, Kiwischeiben zugeben, mit Puderzucker bestreuen und in 1 - 2 Minuten anbraten, dabei einmal wenden. Zum Anrichten nach Belieben je 4 Kiwischeiben aufeinander stapeln und mit Rosmarinzweigen zusammenstecken. Kalbsfiletscheiben auf einer Platte mit den Kiwi-Türmchen anrichten und mit der Pfeffersoße beträufeln.

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