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Kalbsfilet mit Mozzarella und Pancetta gefüllt

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Kalbsfilet mit Mozzarella und Pancetta gefüllt
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
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Zutaten

für
2
Portionen
400 g
1 Kugel
4 Scheiben
8
200 g
tiefgekühlte Bohnenkern
1 Bund
1 EL
Salbeiblatt zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1.

Das Kalbsfilet in 4 Stücke schneiden und plattieren. Die Bohnen in stark gesalzenem Wasser etwa 5 Minuten kochen, dann abschrecken und abtropfen lassen. Den Spargel ebenfalls putzen und in Salzwasser bissfest blanchieren, herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen.

2.

Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch pfeffern, mit je 1 Scheibe Pancetta und 1-2 Scheiben Mozzarella sowie 1-2 Salbeiblättern belegen, zusammenklappen und mit Zahnstochern zustecken (oder mit Küchengarn fixieren).

3.

Im heißen Öl von beiden Seiten rasch goldbraun anbraten, salzen und je 2 Fleischtaschen zusammen auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die Bohnen udn Spargelstangen in wenig Butter in einer Pfanne schwenken, bis sie warm sind und neben dem Fleisch anrichten. Mit frischem Salbei garniert servieren.

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