0
Drucken
0

Kalbsfilet mit Wildspargel

und Krabben

Kalbsfilet mit Wildspargel
375
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Wildspargel
1 TL Salz
95 g Butter
1 Eigelb
1 EL Weißwein
frisch gehackter Schnittlauch
Zitronensaft
250 g gekochte Nordseekrabben
4 Scheiben Kalbsfilet (á 150g)
3 EL Öl
Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Wildspargel putzen (nicht schälen) und in Salzwasser garen.
2
75g Butter in einem Topf zerlassen und etwas abkühlen lassen. Eigelb und Weißwein im Wasserbad schaumig rühren. Die zerlassene Butter nach und nach unter die Eimasse rühren. Zuletzt die Krabben hineingeben und darin erwärmen.
3
Das Kalbsfilet im heißen Öl braten.
4
Mit Wildspargel und der Krabbensauce servieren.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lagostina 1141031116 Melodia Stielkasserolle Edelstahl 16 cm
VON AMAZON
39,38 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages