0
Drucken
0

Kalbsfilet Sevilla

Kalbsfilet Sevilla
320
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
240 g Kalbsfilet , in Scheiben geschnitten
Pfeffer
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen3 TL Olivenöl
1 kleine Orange geschält und in dicke Scheiben geschnitten
60 g Sardellenfilet , in kleine Stücke geschnitten
Orangensaft , frisch ausgepresst
4 TL Rotwein
Süßstoff
einige Salbeiblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch salzen und pfeffern, in einer Pfanne in Öl beidseitig braun braten (3 - 5 Minuten).

Auf jedes Kalbsfilet Orangenscheiben und Sardellenfilets legen. Den Bratfond mit Orangensaft und Rotwein ablöschen, mit Süßstoff abschmecken. Fertige Kalbsfilets auf einer vorgewärmten Platte servieren, Bratensaft darübergießen. 

Mit Salatblättern garnieren.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages