Kalbsfiletl mit Brokkoli-Möhren-Gemüse

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Kalbsfiletl mit Brokkoli-Möhren-Gemüse
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Health Score:
9,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
309
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien309 kcal(15 %)
Protein36 g(37 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,1 g(20 %)
Automatic
Vitamin A1,9 mg(238 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K209,3 μg(349 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin15,1 mg(126 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure73 μg(24 %)
Pantothensäure3,1 mg(52 %)
Biotin13,5 μg(30 %)
Vitamin B₁₂3 μg(100 %)
Vitamin C99 mg(104 %)
Kalium1.128 mg(28 %)
Calcium86 mg(9 %)
Magnesium64 mg(21 %)
Eisen4,7 mg(31 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink7,3 mg(91 %)
gesättigte Fettsäuren3,4 g
Harnsäure264 mg
Cholesterin77 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
Filet vom Kalb (4 Filets)
3 EL
400 g
400 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreBrokkoliPflanzenölSalzPetersilie

Zubereitungsschritte

1.

Filets salzen und mit 2 EL Öl bestreichen. Karotten schälen, waschen und in 3 cm lange, bleistiftstarke Stücke schneiden. In einer Kasserolle mit restlichem Öl, wenig Wasser und Salz zugedeckt weichdünsten. Broccoli in wenig kochendem Salzwasser bissfest garen. Abseihen, gut abtropfen lassen. Filets auf einem vorgeheizten Grillgerät beidseitig braten, anrichten, mit den Gemüsen garnieren. Mit gehackter Petersilie bestreuen.