0
Drucken
0

Kalbsfond

Kalbsfond
77
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
3 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die klein gehackten Kalbsknochen in dem erhitzten Sonnenblumenöl unter Rühren anschmoren. Das Tomatenmark einrühren und kurz mitrösten. 1 l Wasser angießen, 1 Stunde 30 Minuten köcheln, den Schaum mehrmals abschöpfen.

2

Die geschälten und zerkleinerten Schalotten, das klein geschnittene Suppengemüse, Champignons, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Gewürznelken, die geschälten Knoblauchzehen, Rotwein, Salz und die gehackte Petersilie zugeben und alles weitere 60 Minuten köcheln.

3

Die Brühe durchsieben und um 2/3 einkochen.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages