0
Drucken
0

Kalbsfond

Kalbsfond
77
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
3 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg kleine gehackte Kalbsknochen
4 EL Sonnenblumenöl
2 EL Tomatenmark
4 Schalotten
2 Bund Suppengemüse
100 g Champignons
3 Lorbeerblätter
1 TL Pfefferkörner
Jetzt hier kaufen!3 Gewürznelken
750 ml Rotwein
Salz
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die klein gehackten Kalbsknochen in dem erhitzten Sonnenblumenöl unter Rühren anschmoren. Das Tomatenmark einrühren und kurz mitrösten. 1 l Wasser angießen, 1 Stunde 30 Minuten köcheln, den Schaum mehrmals abschöpfen.

Schritt 2/3

Die geschälten und zerkleinerten Schalotten, das klein geschnittene Suppengemüse, Champignons, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Gewürznelken, die geschälten Knoblauchzehen, Rotwein, Salz und die gehackte Petersilie zugeben und alles weitere 60 Minuten köcheln.

Schritt 3/3

Die Brühe durchsieben und um 2/3 einkochen.

Top-Deals des Tages

Fitueyes Monitorständer aus Glas 60x28x12cm grau DT106005GW
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Homein 3D Fensterfolie Sichtschutzfolie Selbstklebend Folie Fenster Sichtschutz Fensterbilder Window Film Selbsthaftend ohne Kleber Blickdicht für Küche Farbig
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Küchenmaschine Knetmaschine Food Processor Wancle Stand Mixer 1260w, mit 5.5 Liter Edelstahlschüssel, Spritzschutz, Rührbesen, Knethaken und Ballon-Schneebesen (Schwarz)
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages