0
Drucken
0

Kalbsfrikassee

Kalbsfrikassee
460
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Kalbfleisch
1 kleine Zwiebel
1 TL Butter
1 EL Mehl
klare Fleischbrühe
2 EL Wein
1 EL Sahne
etwas Zitronensaft
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kalbfleisch und die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Butter im offenen Fissler Mompti erhitzen und Fleisch- und Zwiebelwürfel darin andünsten. Mehl darüberstäuben und mit Fleischbrühe ablöschen.

Wie Sie Kalbfleisch ganz einfach waschen und würfeln
2

Den Topf verschließen und alles etwa 10 Minuten garen. Danach den Topf nach Anleitung öffnen und das Gericht mit Sahne, Wein, Zitronensaft und Muskat abschmekken.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages