0

Kalbsfrikassee mit Steinpilzen und Spargel

Kalbsfrikassee mit Steinpilzen und Spargel
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
600 g
1 kleine Dose
1 kleine Dose
Spargel in Abschnitte
5 EL
1 EL
1
100 ml
1
125 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit etwas Suppengemüse, Salz und Pfeffer weich kochen.

Schritt 2/3

In den gewässerten Tontopf geben Sie nun das Öl, legen die mit etwas Mehl bestreuten Fleischstückchen darauf und lassen es etwas andünsten. Mit ein wenig Brühe von den Pilz- oder Spargelstückchen - je nach Geschmack - aufgießen, so dass eine sämige Sauce entsteht.

Schritt 3/3

Die Steinpilze und Spargelstückchen beifügen, ebenso die saure Sahne und den Saft einer halben Zitrone. 60 Minuten im geschlossenen Topf garen. Zuletzt mit Weißwein abschmecken, der allerdings nicht mehr aufkochen sollte.

Zusätzlicher Tipp

E: 190°, G: Stufe 3

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MRQ 1000W leistungsstarker Stabmixer, mit Zubehör(1500ml Küchenmaschinen-Aufsatz, 600ml Zerkleinerer, 600ml Mix- und Messbecher, Kartoffel- und Gemüsestampfer), aus Edelstahl, Rot.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Juboury 3D Stift DIY Drucker Stift Kompatibel mit 1,75 mm ABS und PLA Filament 3D Zeichnungen zur Erstellung für Kinder, Erwachsene, Kritzelei, Zeichnung und Kunst & handgefertigte Werke
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Steakmesser 6 teilig | Steak Besteck Set aus hochwertigem Edelstahl und ergonomischem Griff | Steak Messer Set | Super Scharf
VON AMAZON
8,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages