Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Kalbsfrikassee mit Steinpilzen und Spargel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kalbsfrikassee mit Steinpilzen und Spargel
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 40 min
Fertig
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Portion
600 g
1 kleine Dose
1 kleine Dose
Spargel in Abschnitte
5 EL
1 EL
1
100 ml
1
125 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

E: 190°, G: Stufe 3

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit etwas Suppengemüse, Salz und Pfeffer weich kochen.

Schritt 2/3

In den gewässerten Tontopf geben Sie nun das Öl, legen die mit etwas Mehl bestreuten Fleischstückchen darauf und lassen es etwas andünsten. Mit ein wenig Brühe von den Pilz- oder Spargelstückchen - je nach Geschmack - aufgießen, so dass eine sämige Sauce entsteht.

Schritt 3/3

Die Steinpilze und Spargelstückchen beifügen, ebenso die saure Sahne und den Saft einer halben Zitrone. 60 Minuten im geschlossenen Topf garen. Zuletzt mit Weißwein abschmecken, der allerdings nicht mehr aufkochen sollte.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Mammut 144003 - 3D Erinnerungen-Doppelpack Gipsbinden, je ca. 3m x 8 cm
VON AMAZON
6,45 €
Läuft ab in:
Master Class Handmixer mit Edelstahl-Rührblättern
VON AMAZON
12,67 €
Läuft ab in:
SATUR Villa d'Este Calamoresca Tafelservice, Steinzeug und Porzellan, vielfarbig, 18 TLG.
VON AMAZON
Preis: 135,00 €
90,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages