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Kalbsfrikassee mit Steinpilzen und Spargel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kalbsfrikassee mit Steinpilzen und Spargel
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20 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
600 g
1 kleine Dose
1 kleine Dose
Spargel in Abschnitte
5 EL
1 EL
1
100 ml
1
125 ml
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit etwas Suppengemüse, Salz und Pfeffer weich kochen.

Schritt 2/3

In den gewässerten Tontopf geben Sie nun das Öl, legen die mit etwas Mehl bestreuten Fleischstückchen darauf und lassen es etwas andünsten. Mit ein wenig Brühe von den Pilz- oder Spargelstückchen - je nach Geschmack - aufgießen, so dass eine sämige Sauce entsteht.

Schritt 3/3

Die Steinpilze und Spargelstückchen beifügen, ebenso die saure Sahne und den Saft einer halben Zitrone. 60 Minuten im geschlossenen Topf garen. Zuletzt mit Weißwein abschmecken, der allerdings nicht mehr aufkochen sollte.

Zusätzlicher Tipp

E: 190°, G: Stufe 3

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