0

Kalbsgeschnetzeltes in Champignon-Sahne-Sauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kalbsgeschnetzeltes in Champignon-Sahne-Sauce
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Kalbfleisch (aus der Keule)
4
2
weiße Zwiebeln
Öl zum Braten
250 ml
250 g
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Das Kalbfleisch kalt abspülen, trockentupfen und in fingerdicke Streifen schneiden. Dann in einer Schüssel in etwas Speisestärke wenden.

Schritt 2/4

Die Champignons mit einer weichen Bürste und einem feuchten Tuch abreiben und anschließend vierteln. Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln und mit den Champignons vermengen.

Schritt 3/4

In einer Pfanne im heißem Öl das Geschnetzelte anbraten und anschließend auf einem Teller zur Seite stellen. In derselben Pfanne nun die Champignonmischung anbraten. Kalbsfond und Kochsahne hinzugeben.

Schritt 4/4

Die Champignon-Soße aufkochen, dann sofort das Fleisch dazugeben und alles
unter Wenden etwa 3 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Beauty-Adventskalender
VON AMAZON
19,30 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Beauty-Adventskalender
VON AMAZON
Preis: 21,79 €
18,52 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Beauty-Adventskalender
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages