0

Kalbsgeschnetzeltes in Champignon-Sahne-Sauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kalbsgeschnetzeltes in Champignon-Sahne-Sauce
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Kalbfleisch (aus der Keule)
4
2
weiße Zwiebeln
Öl zum Braten
250 ml
250 g
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Das Kalbfleisch kalt abspülen, trockentupfen und in fingerdicke Streifen schneiden. Dann in einer Schüssel in etwas Speisestärke wenden.

Schritt 2/4

Die Champignons mit einer weichen Bürste und einem feuchten Tuch abreiben und anschließend vierteln. Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln und mit den Champignons vermengen.

Schritt 3/4

In einer Pfanne im heißem Öl das Geschnetzelte anbraten und anschließend auf einem Teller zur Seite stellen. In derselben Pfanne nun die Champignonmischung anbraten. Kalbsfond und Kochsahne hinzugeben.

Schritt 4/4

Die Champignon-Soße aufkochen, dann sofort das Fleisch dazugeben und alles
unter Wenden etwa 3 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Fein gezupfter Kerbel unterstreicht das zarte Aroma.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeemühle elektrisch Rackaphile mit scharfen Edelstahlklingen, für Kaffeebohnen Gewürze Kräuter Peppers Nuß, schwarz
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Tischmatte Tischset
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
WohnDirect Duft-Badematte | Rutschfester Badvorleger | Waschbar & Schnelltrocknend | Moderner Microfaser Duschvorleger | Badteppich für Badezimmer | Flauschig & Weich 50 x 80 cm
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages