Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons, Speck und Thymian

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons, Speck und Thymian
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
1
mittlere Zwiebel
250 g
frische Champignons
100 g
Butter zum Anbraten
250 ml
150 g
100 g
1 EL
1 cl
1 Prise
1 Msp.
2 Zweige
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Kalbfleisch in Streifen schneiden und diese in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons mit Küchenkrepp abreiben und feinblättrig in Scheiben schneiden. Den Bauchspeck würfeln zusammen mit der Butter in Pfanne erhitzen, etwas auslasse und die Zwiebelwürfel darin kurz anbraten (nicht braun werden lassen). Danach die Pilze dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, kurz dünsten lassen, beiseite stellen.
Schritt 2/2
In einer zweiten Pfanne Öl erhitzen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in der Pfanne kurz anbraten. Das Geschnetzeltes aus der Pfanne heben und zu den Pilzen geben. In der Fleischpfanne den Bratensatz mit Sahne aufgießen, Crème fraîche, Senf, Cognac und Gewürze dazugeben, Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken und ebenfalls in die Sauce geben. Alles mit einem Schneebesen gut verrühren und etwas einkochen. Mit der Fleischmischung vermengen, nochmals abschmecken und mit Thymian garniert auf Tellern anrichten. Spinatspätzle dazu reichen!

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, Schuhboxen
VON AMAZON
24,29 €
Läuft ab in:
IRIS, Schuhboxen
VON AMAZON
16,32 €
Läuft ab in:
IRIS, Schuhboxen
VON AMAZON
15,01 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages