0
Drucken
0

Kalbsgeschntzeltes mit Gemüse

aus dem Römertopf

Kalbsgeschntzeltes mit Gemüse
348
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Römertopf mit kaltem Wasser füllen.

2
Gemüse putzen, waschen und in feine Stifte schneiden.
3
Kalbsfleisch waschen, trockentupfen und in fingerdicke Streifen schneiden.
4
Zwiebeln schälen und fein hacken.
5
Das Wasser aus dem Römertopf gießen und Fleisch, Zwiebeln und Gemüse einfüllen.
6
Weißwein angießen und mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce würzen. Thymian und Lorbeerblatt darauflegen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180°C, Gasherd: Stufe 2) 1 ½ Stunden garen.
7
Lorbeerblatt und Thymian herausnehmen, das Geschnetzelte noch einmal abschmecken. Dazu schmeckt Reis oder Nudeln.

Top-Deals des Tages

4/8-teilige Küchenhelfer Set Silikon - Pfannenwender, Schaumlöffel, Spachtel, Küchenpinsel(4-teilig Küchenhelfer Set, Bund) TTLIFE
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
4/8-teilige Küchenhelfer Set Silikon - Pfannenwender, Schaumlöffel, Spachtel, Küchenpinsel(4-teilig Küchenhelfer Set, Bund) TTLIFE
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages