0
Drucken
0

Kalbsgulasch

Kalbsgulasch
20 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln pellen und längs vierteln. Das Fleisch 4 cm groß würfeln und dünn mit Mehl bestäuben. In einem flachen Bratentopf im sehr heißen Butterschmalz von allen Seiten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Fleisch an den Rand schieben, 3 EL Worcestersauce in die Mitte gießen. Die Zwiebeln kurz darin andünsten, unter das Fleisch mischen und mit der heißen Kalbsbrühe ablöschen. Zugedeckt 1 Stunde leise schmoren lassen und gelegentlich durchrühren.


Dann den Deckel abnehmen, den Frischkäse dazu geben und weitere 20 Minuten offen einkochen lassen.

Dazu passen Bandnudeln.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages