Kalbsgulasch auf Wiener Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kalbsgulasch auf Wiener Art
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,0 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
3
feingeschnittene Zwiebeln
4 EL
1 EL
1 EL
1 Spritzer
1 Tasse
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KalbfleischPaprikaschoteMehlZwiebelWasserWasser

Zubereitungsschritte

1.

Die fein geschnittenen Zwiebeln in heißem Fett hellgelb dünsten, mit Paprika bestreuen, 1 Eßlöffel Wasser dazugeben und die Zwiebeln 2 Minuten dünsten. Dann das Fleisch, würfelig geschnitten, beigeben und leicht salzen. In 1/2 Stunde garrösten. Sahne mit Mehl und Wasser verquirlen und zum Fleisch geben. Zugedeckt noch 10 Minuten dünsten. Im Reisrand anrichten.