Kalbsgulasch auf Wiener Art

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Kalbsgulasch auf Wiener Art
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Health Score:
7,0 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
427
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien427 kcal(20 %)
Protein26 g(27 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K2,3 μg(4 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin12,8 mg(107 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure23 μg(8 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin2,8 μg(6 %)
Vitamin B₁₂2,3 μg(77 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium493 mg(12 %)
Calcium66 mg(7 %)
Magnesium37 mg(12 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink5,1 mg(64 %)
gesättigte Fettsäuren22,1 g
Harnsäure182 mg
Cholesterin119 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Kalbfleisch
3 feingeschnittene Zwiebeln
4 EL Fett
1 EL Paprikaschote
1 EL Wasser
1 Spritzer Essig
1 Tasse Rahm
1 EL Mehl
Wasser
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KalbfleischPaprikaschoteZwiebelWasserWasserSalz

Zubereitungsschritte

1.

Die fein geschnittenen Zwiebeln in heißem Fett hellgelb dünsten, mit Paprika bestreuen, 1 Eßlöffel Wasser dazugeben und die Zwiebeln 2 Minuten dünsten. Dann das Fleisch, würfelig geschnitten, beigeben und leicht salzen. In 1/2 Stunde garrösten. Sahne mit Mehl und Wasser verquirlen und zum Fleisch geben. Zugedeckt noch 10 Minuten dünsten. Im Reisrand anrichten.