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Kalbsgulasch mit exotischen Früchten

Kalbsgulasch mit exotischen Früchten

1 h
Zeit:
388
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Zwiebeln fein gehackt
1 Knoblauchzehe fein gehackt
2 EL Pflanzenöl
800 g Kalbsfilet
1 ½ EL Currypulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL gemahlener Kümmel
1 l Wasser
1 TL Speisestärke
125 g Crème fraîche
½ Bund Petersilie
1 kleine Dose exotische Früchte z. B. Mango, Ananas, Belegkirschen etc.
Zubereitung
1.
Zwiebeln und Knoblauchzehen im Öl andünsten. Das in Würfel geschnittene Kalbfleisch, dazugeben, kräftig anbraten, mit Currypulver und Kümmel bestäuben, gut durchmischen, nochmals 3 Minuten anbraten. Wasser angießen und das Gulasch zugedeckt ca. 45 Minuten bei kleiner Hitze garen.
2.
Zum Schluss das Gulasch mit in wenig kaltem Wasser glatt gerührter Stärke binden. Die Früchte gut abtropfen lassen. Petersilie waschen, fein hacken. Die Creme fraiche einrühren, Früchte untermischen, in 5 Minuten erwärmen, vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien388 kcal(18 %)
Protein44 g(45 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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