0
Drucken
0

Kalbsgulasch mit Paprika

Kalbsgulasch mit Paprika
20 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
750 g Kalbsgulasch
2 Zwiebeln
50 g Butter
Salz
Paprika
1 EL Mehl
1 kleine Tasse Wasser
3 rote Paprikaschoten
125 ml saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schneiden Sie das Fleisch sowie die Zwiebeln in kleine Würfel und geben Sie diese in die gewässerte, mit Butterflöckchen ausgelegte Tonform. Etwas anbraten.

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
2

Mit Salz, Paprika und 1 EL Mehl bestreuen und mit einer kleinen Tasse Wasser oder Würfelbrühe aufgießen. 50 Minuten zugedeckt dämpfen.

3

Jetzt erst geben Sie die entkernten, in Streifen geschnittenen Paprikaschoten dazu, und lassen alles nochmals 30 Minuten garen. Mit Sahne aufgießen und abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

E: 230°, G: Stufe 5

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages