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Zutaten
für
4
Kalbsgulasch mit Zucchini und Rösti
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Kalbfleisch (Schnitzelfleisch)
- 1 EL Mehl
- 2 EL Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 TL Rosmarinnadel fein gehackt
- 2 TL Zitronensaft
- 700 g kleine Zucchini
- 150 g Schlagsahne
- Für die Rösti
- 800 g Kartoffeln
- 2 EL Petersilie fein gehackt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Butterschmalz zum Braten
Zubereitung
1.
Das Kalbsfleisch in feine Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Mehl bestäuben.
2.
Zucchini waschen, Enden abschneiden und in Stifte schneiden.
3.
Die Fleischstreifen im heißen Butterschmalz in einer Pfanne unter Wenden rasch braun anbraten, mit Rosmarin und Zitronensaft würzen. Zucchini zu Fleisch in die Pfanne geben und 2 - 3 Min. mitbraten. Die Sahne angießen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze noch ca. 8 Min. garen. Mit Rösti servieren.
4.
Kartoffeln waschen, schälen und grob raspeln, dann gut ausdrücken und mit Petersilie vermischen, salzen und pfeffern.
5.
In einer Pfanne mit heißem Butterfett jeweils 4 handtellergroße Rösti goldbraun braten, warm stellen (Backofen 70°) bis alle Rösti ausgebacken sind.