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Kalbsgulasch mit Zucchini und Rösti

Kalbsgulasch mit Zucchini und Rösti

1 h 15 min
Zeit:
623
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Kalbfleisch (Schnitzelfleisch)
1 EL Mehl
2 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL Rosmarinnadel fein gehackt
2 TL Zitronensaft
700 g kleine Zucchini
150 g Schlagsahne
Für die Rösti
800 g Kartoffeln
2 EL Petersilie fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butterschmalz zum Braten
Zubereitung
1.
Das Kalbsfleisch in feine Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Mehl bestäuben.
2.
Zucchini waschen, Enden abschneiden und in Stifte schneiden.
3.
Die Fleischstreifen im heißen Butterschmalz in einer Pfanne unter Wenden rasch braun anbraten, mit Rosmarin und Zitronensaft würzen. Zucchini zu Fleisch in die Pfanne geben und 2 - 3 Min. mitbraten. Die Sahne angießen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze noch ca. 8 Min. garen. Mit Rösti servieren.
4.
Kartoffeln waschen, schälen und grob raspeln, dann gut ausdrücken und mit Petersilie vermischen, salzen und pfeffern.
5.
In einer Pfanne mit heißem Butterfett jeweils 4 handtellergroße Rösti goldbraun braten, warm stellen (Backofen 70°) bis alle Rösti ausgebacken sind.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien623 kcal(30 %)
Protein33 g(34 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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