0
Drucken
0

Kalbshaxe

Kalbshaxe
335
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kalbshaxe
1 Zwiebel
3 EL Butter
1 Tasse Wasser
1 EL Mehl
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Haxe würzen und mit einer Zwiebel in heißem Fett anbraten. Wenig Wasser zugießen, öfter umwenden und schön bräunen (1 1/2 Stunden).

2

Aus Fett und Mehl eine dunkle Schwitze bereiten, mit Brühe ablöschen, abschmecken und über das Fleisch gießen.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages