0
Drucken
0

Kalbshaxe in Rahmsauce

mit Pilzen

Kalbshaxe in Rahmsauce
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Kalbshaxen
Salz
2 EL Öl
200 g Pilze (z.B. Champignons)
1 TL Mehl
6 EL saure Sahne
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die gewaschenen und trocken getupften Kalbshaxen salzen, in einer Pfanne mit siedend heißem Öl übergießen und zugedeckt in der Röhre bei mittlerer Hitze im eigenen Saft braten, nur wenn erforderlich, etwas Wasser zugießen.

2

Ist das Fleisch gar, die geputzten und kleingeschnittenen Pilze dazugeben und zugedeckt noch 5 Minuten in der Röhre schmoren. Das Mehl in der sauren Sahne anrühren und den Schmorsaft damit binden. Eventuell nachsalzen und pfeffern. 

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage gedünsteten Reis reichen.

Top-Deals des Tages

Pasta Töpfe, Pasta Gemüse Dampfer Colander Pan Set 4 L
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Love-KANKEI Kaffeetassen Kaffeebecher Set mit Korkboden, Porzellan, 300ml, Ideales Geschenk für Hochzeit und Jubiläum …
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
Korb Wires
VON AMAZON
Preis: 15,95 €
12,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages