0
Drucken
0

Kalbsherz-Topf

Kalbsherz-Topf
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Kalbsherzen
125 g geräucherten durchwachsenen Speck
250 g Zwiebel
250 ml saure Sahne
Salz
Pfeffer
250 g Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Herzen von Adern und Haut befreien und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Schichtweise mit dünnen Speckscheiben, Zwiebelringen und geviertelten gehäuteten Tomaten in den gewässerten Römertopf geben.

2

Sahne mit Salz und Pfeffer verquirlen und zu dem Herz geben. Topf schließen und das Gericht bei 250°C in 90 Minuten garschmoren.
 

Top-Deals des Tages

Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
79,19 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner mit antirutsch - 5er Set Pfannenschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen aus Filz - Pfannenschutzset - Stapelschutz für Pfanne
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages