0

Kalbskopf, gebacken

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kalbskopf, gebacken
0
Drucken
40 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Kalbskopf (3000g)
3 l
2
4
2
4
2 EL
4 EL
2
6 EL
weißer Pfeffer
1 l
Öl oder 750g Kokosfett
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Kalbskopf vom Fleischer halbieren lassen. Unter fließendem Wasser kräftig spülen und reinigen.

Schritt 2/5

Wasser mit den Gewürzen zum Kochen bringen, den Kalbskopf darin zugedeckt bei mittlerer Hitze 1 1/2 Stunden kochen.

Schritt 3/5

Kalbskopf aus der Brühe nehmen und gut abtropfen lassen und kalt stellen. (Die Brühe für Gemüsesuppe verwenden!)

Schritt 4/5

Das Fleisch auslösen (möglichst zusammenhängende Fleischstücke), dann in gleichstarke Rechtecke schneiden, mit Öl und Zitronensaft beträufeln, in Mehl wenden, durch verquirlte Eier ziehen und in Bröseln panieren.

Schritt 5/5

In heißem Fett (180 Grad) backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,50 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,09 €
Läuft ab in:
Papstar Pappteller / Einwegteller rund, "Bayrisch Blau" (100 Stück), 23 cm Durchmesser, aus reinem Frischfaserkarton, für Gastronomie, insbesondere für Feste im Stil vom Oktoberfest, #11177
VON AMAZON
Preis: 15,49 €
13,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages