0

Kalbskopf, gebacken

Kalbskopf, gebacken
0
Drucken
40 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Kalbskopf (3000g)
3 l
2
4
2
4
2 EL
4 EL
2
6 EL
weißer Pfeffer
1 l
Öl oder 750g Kokosfett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Kalbskopf vom Fleischer halbieren lassen. Unter fließendem Wasser kräftig spülen und reinigen.

Schritt 2/5

Wasser mit den Gewürzen zum Kochen bringen, den Kalbskopf darin zugedeckt bei mittlerer Hitze 1 1/2 Stunden kochen.

Schritt 3/5

Kalbskopf aus der Brühe nehmen und gut abtropfen lassen und kalt stellen. (Die Brühe für Gemüsesuppe verwenden!)

Schritt 4/5

Das Fleisch auslösen (möglichst zusammenhängende Fleischstücke), dann in gleichstarke Rechtecke schneiden, mit Öl und Zitronensaft beträufeln, in Mehl wenden, durch verquirlte Eier ziehen und in Bröseln panieren.

Schritt 5/5

In heißem Fett (180 Grad) backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ohuhu Künstlerstaffelei, klappbare Aluminium-Staffelei mit Tragebeutel
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Ersetzen Staubsauger Ersatzteile für iRobot Roomba 500 600 700 800 Serie,Yosahaw Reinigungskit Zubehör-Sets + 3800mah Akku 14.4V Ni-MH Staubsauger batterie
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
Emojoy Steakmesser, Premium 8-teiliges Steakmesser Set, rostfreier Edelstahl Steakbesteck mit beidseitiger Klinge und ergonomischem Pakkaholzgriff,Dessertmesser
VON AMAZON
23,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages