0

Kalbskopf-Salat

Kalbskopf-Salat
0
Drucken
260
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g
ausgelöster Kalbskopf
120 g
1 l
5 EL
1 EL
2 EL
1 TL
Senf mit grünem Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Salz mit dem Wasser verrühren bis es aufgelöst ist. Den ausgelösten Kalbskopf gründlich säubern, abtrocknen und in einer Glasschüssel mit dem Salzwasser übergossen zugedeckt 3 Tage marinieren lassen. Dabei mehrmals wenden.
Schritt 2/2
Den Kalbskopf herausnehmen, gut abtropfen lassen und abtrocknen. In eine Pasteten- bzw. Kastenform legen und über Nacht beschwert ruhen lassen. Den Kalbskopf in feine, etwa bleistiftdicke Streifchen schneiden und mit der aus Öl, Zitronensaft, Essig und Senf bereiteten Dressing anmachen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages