0

Kalbskopf-Salat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kalbskopf-Salat
0
Drucken
260
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g
ausgelöster Kalbskopf
120 g
1 l
5 EL
1 EL
2 EL
1 TL
Senf mit grünem Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Salz mit dem Wasser verrühren bis es aufgelöst ist. Den ausgelösten Kalbskopf gründlich säubern, abtrocknen und in einer Glasschüssel mit dem Salzwasser übergossen zugedeckt 3 Tage marinieren lassen. Dabei mehrmals wenden.
Schritt 2/2
Den Kalbskopf herausnehmen, gut abtropfen lassen und abtrocknen. In eine Pasteten- bzw. Kastenform legen und über Nacht beschwert ruhen lassen. Den Kalbskopf in feine, etwa bleistiftdicke Streifchen schneiden und mit der aus Öl, Zitronensaft, Essig und Senf bereiteten Dressing anmachen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lebensmittel Vakuumiergerät ACRATO Vakuumierer & Folienschweißgerät, 85W Max. 30CM Schweißbereite, Absaug- und Schweißautomatik für 10x Frischer, ink. 5 BAP freie Folienbeuteln Kompakt Weiß
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
DCOU neues Design Premium Regenbogen Herb Grinder 2,2 Zoll 4 Stück mit Pollen Catcher robuste Zink-Legierung Tabak-Grinder
VON AMAZON
12,20 €
Läuft ab in:
FITPREP Original Lunchbox Set I 2 Stück I Meal Prep I Bento Box I 3 Fächer I Dicht I Spülmaschinengeeignet (ohne Deckel) BPA frei I Brotdose Frischhaltedose - Bitte vor Kauf Maße beachten
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages