0
Drucken
0

Kalbskotelett mit Parmesan

Kalbskotelett mit Parmesan
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbskoteletts a 200 g
4 Scheiben Gouda
3 Eier
1 TL Salz
50 g geriebener Parmesan
50 g Paniermehl
weißer Pfeffer
50 g Mehl
Bei Amazon kaufen4 EL Rapsöl
30 g Margarine
200 g Tomatensauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier auf einem Teller mit 1/2 TL Salz aufschlagen. Parmesan und Paniermehl auf einem anderen Teller gut mischen. 1 TL Salz und  Pfeffer vermsichen und damit die Koteletts würzen. Die Koteletts zuerst in Mehl dann in Ei wälzen. Danach in der Paniermehl-Parmesan-Mischung wenden und etwas fest drücken. In einer Pfanne das Öl und die Margarine erhitzen und darin die Koteletts auf jeder Seite 1 Minute auf großer Hitze anbraten, danach auf mittlerer Hitze jeweils weitere 3 Minuten braten.

2

Aus der Pfanne nehmen und in eine feuerfeste Form legen. Die Tomatensauce erwärmen und auf die Koteletts verteilen. Je 1 Scheibe Gouda darauflegen und die Koteletts im Backofen bei 200 °C Oberhitze überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Herausnehmen, auf 4 Teller legen und servieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages