Kalbskotelett paniert

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Kalbskotelett paniert
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Health Score:
7,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
456
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien456 kcal(22 %)
Protein56 g(57 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K2 μg(3 %)
Vitamin B₁2,1 mg(210 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin22,1 mg(184 %)
Vitamin B₆1,4 mg(100 %)
Folsäure18 μg(6 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin16,3 μg(36 %)
Vitamin B₁₂5,3 μg(177 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium833 mg(21 %)
Calcium40 mg(4 %)
Magnesium66 mg(22 %)
Eisen4,9 mg(33 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink3,8 mg(48 %)
gesättigte Fettsäuren11,1 g
Harnsäure368 mg
Cholesterin217 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4
1
Salz, Pfeffer
2 EL
3 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterEiPfefferZitrone

Zubereitungsschritte

1.

Koteletts klopfen, würzen, panieren, in heißer Butter von bei den Seiten braten (8 bis 10 Minuten). Mit Zitronensaft beträufelt servieren.