0
Drucken
0

Kalbskoteletts

auf Gärtnerinnenart

Kalbskoteletts
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbskoteletts pro Person von 200 g
Salz
Pfeffer
Paprika
zerlassene Butter oder Öl
250 g frischer oder tiefgefrorener Spinat
2 Eigelbe
etwas Fleischbrühe
8 Anchovisfilet
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Kalbskoteletts einölen oder mit zerlassener Butter bestreichen, grillen (5 Minuten auf jeder Seite), salzen, pfeffern.

Inzwischen den Spinat in Butter andünsten, weich kochen, mit Eigelb binden (Topf vom Feuer!).

Fleischbrühe zugießen, auf das Kotelett häufen und die Anchovisfilets darüberlegen.

Top-Deals des Tages

Fitueyes Monitorständer aus Glas 60x28x12cm grau DT106005GW
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Homein 3D Fensterfolie Sichtschutzfolie Selbstklebend Folie Fenster Sichtschutz Fensterbilder Window Film Selbsthaftend ohne Kleber Blickdicht für Küche Farbig
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Küchenmaschine Knetmaschine Food Processor Wancle Stand Mixer 1260w, mit 5.5 Liter Edelstahlschüssel, Spritzschutz, Rührbesen, Knethaken und Ballon-Schneebesen (Schwarz)
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages