0
Drucken
0

Kalbskoteletts

auf Gärtnerinnenart

Kalbskoteletts
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbskoteletts pro Person von 200 g
Salz
Pfeffer
Paprika
zerlassene Butter oder Öl
250 g frischer oder tiefgefrorener Spinat
2 Eigelbe
etwas Fleischbrühe
8 Anchovisfilet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbskoteletts einölen oder mit zerlassener Butter bestreichen, grillen (5 Minuten auf jeder Seite), salzen, pfeffern.

Inzwischen den Spinat in Butter andünsten, weich kochen, mit Eigelb binden (Topf vom Feuer!).

Fleischbrühe zugießen, auf das Kotelett häufen und die Anchovisfilets darüberlegen.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages