0
Drucken
0

Kalbskoteletts

Haushälterin-Art

Kalbskoteletts
20 min
Zubereitung
1 h 35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Recht kleine Kartoffeln, kleine geschnittene Möhren und Zwiebelringe mit der Hälfte des Weins, Salz und Pfeffer im gewässerten Römertopf bei 225°C in 45 Minuten beinahe weich schmoren.

Koteletts in der Pfanne auf beiden Seiten anbraten und auf das Gemüse legen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen, restlichen Wein erhitzen und dazugießen.

In weiteren 30 Minuten im bedeckten Topf alles langsam gardünsten.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages