0
Drucken
0

Kalbskoteletts alla Milanese

Kalbskoteletts alla Milanese
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
6 Koteletts (von einem Milchkalb)
2 Eier
6 EL Mehl
100 g Butter
Paniermehl
geriebener Parmesan
Salz
Zitronen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Alle 6 Koteletts sollten einen Knochen haben. Koteletts mit dem Fleischholz klopfen. Das sehnige Fleisch am Knochen wird weggeschnitten. Salzen und pfeffern.

2

Eier verquirlen. Reibkäse und Paniermehl mischen. Koteletts in Ei tauchen, dann in der Panade wenden. Paniermehl mit den Fingern leicht ans Fleisch drücken. In einer flachen Bratpfanne Butter heiß werden lassen und die Koteletts darin goldbraun anbraten.

3

Nachher Hitze reduzieren und das Fleisch fertigbraten. Koteletts mehrmals wenden, damit die Panade recht knusprig wird. Die Knochenenden werden vor dem Servieren mit Papiermanschetten geschmückt. Man reicht Zitronenachtel dazu.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Schal mit Ösen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages