0
Drucken
0

Kalbskoteletts, mit Beaufort gefüllt

Kalbskoteletts, mit Beaufort gefüllt
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 dicke Kalbskoteletts
250 g Beaufort
2 Eier
1 EL Öl
100 g entrindetes, durch ein Sieb gestrichenes Weißbrot
50 g Butter
Salz
Pfeffer
Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mit einem scharfen Messer in jedes Kotelett eine tiefe Tasche einschneiden. Den Beaufort in 1/2 cm dicke Streifen schneiden und die Kalbskoteletts damit füllen. 

2

Den übriggebliebenen Käse fein reiben. Mit dem geriebenen Weißbrot in einem Teller vermischen.

3

Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen; salzen, pfeffern und das Öl zufügen. Die Kalbskoteletts in Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und in dem mit Käse vermischten Weißbrot wälzen. 

4

Die Butter in einem Schmortopf erhitzen. Die Kalbskoteletts hineinlegen und auf beiden Seiten leicht anbräunen; auf kleiner Hitze dünsten und darauf achten, dass sie nicht zuviel Farbe annehmen. Mit Rahmspinat oder Dampfkartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages

ilauke 100x Organzabeutel Schmuckbeutel Organzasäckchen Geschenk Organza Hochzeit Säckchen Fest Party Beutel 7 X 9cm (100x weiß)
VON AMAZON
5,82 €
Läuft ab in:
GA Homefavor 6-teiliges Steakmesser mit dreifach gestanzten Nieten, Steak Messer Set mit Holzgriffen in Geschenkbox Verpackung
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Aodoor Klappbar Wand-Kleiderständer (2 Stück) + Edelstahl Tube faltende, Kleiderhaken Aluminium Garderobenhaken Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro Silber 40*4.5*4CM
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages