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Kalbskoteletts mit Orangensauce

Kalbskoteletts mit Orangensauce

1 h 20 min
Zeit:
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Zutaten
4 Kalbskoteletts
Saft einer Grapefruit
2 EL flüssiger Honig
½ TL Paprikapulver
Salz
1 großen Bio-Orange Saft
300 g Feldsalat
Weißweinessig
Olivenöl kaltgepresst
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FeldsalatHonigGrapefruitPaprikapulverSalzBio-Orange
Zubereitung
1.
Pampelmusensaft mit Honig, Chili und Salz mischen und die Koteletts darin ca. 1 Std. marinieren. Dann 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die abgetropften Koteletts darin ca. 2 Min. von jeder Seite goldbraun braten.
2.
Die Koteletts aus der Pfanne heben, in Alufolie wickeln und im Backofen (80°) ziehen lassen.
3.
Orangensaft und Marinadenrest in die heiße Pfanne geben und den Bratensatz darin auflösen. Kurz aufkochen und etwas einkochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Dan Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Mit 3 EL Öl, 1 EL Essig, Salz und Pfeffer mischen.
5.
Die Koteletts aus der Alufolie nehmen und mit dem Feldsalat anrichten. Mit der Orangensauce beträufelt servieren.
Ausgabe 02/24

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