0
Drucken
0

Kalbskoteletts mit Pfeffer

Kalbskoteletts mit Pfeffer
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Koteletts trocken tupfen und von bei den Seiten salzen. Öl erhitzen und Koteletts bei schwacher Hitze von jeder Seite 5 Minuten braten. Warm stellen.

2

Das Öl abgießen, den Honig in die Pfanne geben und bei niedriger Temperatur kurz karamellisieren lassen. Pfeffer, Wermut und Zitronensaft zugeben und auf die Hälfte einkochen.

3

Den ausgetretenen Fleischsaft dazugeben und wiederum auf die Hälfte zu einer sehr dicken Sauce einkochen. Kalbskoteletts mit der Sauce, Kroketten und hellem Gemüse, z.B. Chicoree, servieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages