0

Kalbskoteletts mit Sahne

aus dem Römertopf

Kalbskoteletts mit Sahne
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Koteletts langsam auf jeder Seite in Öl braten. Salzen, pfeffern. In den gewässerten Römertopf legen und die Sahne dazugießen. Tonform schließen und die Fleischstücke je nach Größe ca. 30 Minuten dünsten, bis das Fleisch weich und die Sahne leicht sämig eingekocht ist. Soße vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und dem Saft von 1/2 Zitrone nachwürzen.

Als Beilage Reis, Butternudeln oder sehr mehlige Salzkartoffeln reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

7teiliges Glasuntersetzer-Set inkl. Ständer aus Bambus 5 x 11 x 11 cm
VON AMAZON
8,23 €
Läuft ab in:
Homgeek Messerset 2-teilg
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
Standmixer, AQV Smoothie Maker Profi mixer und Ice Crusher mit 2l Kunststoffkrug, Leistung: 1500W mit 30.000U/min, BPA-Freier Behälter und Silbernes Designe
VON AMAZON
8,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages