0
Drucken
0

Kalbskoteletts mit Schinken

Kalbskoteletts mit Schinken
15 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
75 g Butter
6 Stück Kalbskotelett
100 g gekochter Schinken grob gehackt
1 Stück Zwiebel geschält und grob gehackt
2 Stück Knoblauchzehe geschält und grob gehackt
1 EL gehackte Petersilie
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
7 EL Geflügelfond
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Eine große, feuerfeste Form oder einen Schmortopf mit der Butter ausstreichen, dann die Koteletts nebeneinander hineinlegen.

Schritt 2/4

Schinken, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie vermischen und über die Koteletts streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/4

4 EL Geflügelfond in die Bratform geben. Zudecken und das Fleisch im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 45 Minuten bis 1 Stunde garen.

Schritt 4/4

Die Koteletts auf eine vorgewärmte Servierplatte legen und warmstellen. Nun die Form auf den Herd stellen und den restlichen Geflügelfond einrühren. 2 Minuten lebhaft kochen lassen, dabei mit einem Holzlöffel den Satz vom Boden loskratzen. Abschmecken und über die Koteletts gießen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Rapesco PF827AL1 827 2-fach Metall Locher (30 Blatt Stanzkapazität) Blau und mehr
VON AMAZON
10,84 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Kaffeebereiter und Zubehör von Bodum
VON AMAZON
Preis: 19,90 €
14,99 €
Läuft ab in:
Faber-Castell A.W. 155170 - Stempel-Filzstifte, 10 Stück im Etui
VON AMAZON
5,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages