0
Drucken
0

Kalbskoteletts mit Schinken

Kalbskoteletts mit Schinken
15 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
75 g Butter
6 Stück Kalbskotelett
100 g gekochter Schinken grob gehackt
1 Stück Zwiebel geschält und grob gehackt
2 Stück Knoblauchzehe geschält und grob gehackt
1 EL gehackte Petersilie
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
7 EL Geflügelfond
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine große, feuerfeste Form oder einen Schmortopf mit der Butter ausstreichen, dann die Koteletts nebeneinander hineinlegen.

2

Schinken, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie vermischen und über die Koteletts streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

4 EL Geflügelfond in die Bratform geben. Zudecken und das Fleisch im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 45 Minuten bis 1 Stunde garen.

4

Die Koteletts auf eine vorgewärmte Servierplatte legen und warmstellen. Nun die Form auf den Herd stellen und den restlichen Geflügelfond einrühren. 2 Minuten lebhaft kochen lassen, dabei mit einem Holzlöffel den Satz vom Boden loskratzen. Abschmecken und über die Koteletts gießen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
Tatkraft 4742943012196 Seifenschale, Acryl, weiß, 14.3 x 10.1 x 3.7 cm
VON AMAZON
Preis: 10,74 €
6,56 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 4er-Pack Platzsparende Vakuum-Kleiderbeutel 2x(100X80 cm) mit Ventil + 2x Reise Roll-Up Bag (57x45 cm)ohne Absaugung/ohne Ventil. Neue 2015-Modell
VON AMAZON
7,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages